咨询电话

15633299888

欧泽美建材&专注专业
15633299888
石家庄正定县河里村村西

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 铝扣板的分类

铝扣板的分类

2018-05-11

 

    铝扣板又叫集成吊顶,是一种以铝合金板材为基底,通过开料,剪角,模压成型得到,主要应用于家庭装修,和工程装修。

  铝扣板生产过程中用到多种工艺,常见的像热转印,釉面,油墨印花,镜面,3D等等系列是现下很受欢迎的家装集成铝扣板,工程铝扣板常用的是滚涂,粉末喷涂,覆膜,磨砂等几种表面涂层,表面比较简单,颜色都是纯色为主,其中,乳白色是工程铝扣板最使用得多的。

  河北欧泽美公司生产的铝扣板花型多彩丰富,材料上成,做工细致,价格公道,受到广大客户朋友的喜爱,在此,河北欧泽美有限公司所有员工感谢有您支持,我公司在将来把更好的产品展现给大家!

集成吊顶厂家

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 联系方式 公司相册 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:213669 版权所有:河北欧泽美铝天花国际集团有限公司

地址:石家庄正定县河里村村西